Торт шоколадный "Вишня в цвету" для Оленьки Бабич
Поварёнок- 10
Понадобится:
300 г Маргарин (корж)
8 шт Яйцо куриное (корж - 6 шт., крем - 2 шт.)
Мука пшеничная (корж - 400 гр, крем - 2 ст.л.)
Соль (щепотка, корж)
Ванилин (корж, крем - чуточка)
2 стак. Сахар (корж - 1 стак., крем - 1 стак. )
1 л Молоко (крем)
7 ст. л. Какао-порошок (корж - 4 ст.л., крем - 3 ст.л.)
500 г Вишня (без косточек)
300 мл Сливки (растительные для взбивания, у меня уже сладкие, если несладкие - добавить при взбивании сахарную пудру по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок