Торт "Шоколадный трюфель"

Поварёнок
рецепт Торт "Шоколадный трюфель"
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Какао-порошок, Сода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
95 г  Мука пшеничная
150 г  Сахар
60 г  Какао-порошок (Желательно алкализированный)
1 ч. л.  Сода
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.  Соль
120 г  Кефир
80 г  Молоко
45 г  Масло растительное (Без запаха)
1 шт  Яйцо куриное
Крем:
200 г  Шоколад темный
100 г  Шоколад молочный
200 г  Сливки (33%)
100 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок