Торт "Шоколадный Ривель"

Поварёнок
рецепт Торт "Шоколадный Ривель"
  • 14
Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Маргарин, Сахар, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Шоколад темный (тесто)
350 г  Маргарин (тесто - 250 гр, крошка - 100 гр)
300 г  Сахар (тесто - 200 гр, крошка - 50 гр, крем - 50 гр)
4 шт  Яйцо куриное (тесто)
150 г  Сметана (густая, 24%, тесто)
450 г  Мука пшеничная (тесто - 300 гр, крошка - 150 гр)
3 ст. л.  Какао-порошок (тесто - 2 ст.л., крошка - 1 ст.л.)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (примерно 3 ч.л.)
Соль (2 щепотки)
2 ст. л.  Молоко
4 шт  Желатин (листовой, крем)
250 г  Творог (20%, крем)
2 пакет.  Ванильный сахар (крем)
200 мл  Сливки (30%, крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок