Торт "Шоколадный Ривель"
Поварёнок- 14
Понадобится:
100 г Шоколад темный (тесто)
350 г Маргарин (тесто - 250 гр, крошка - 100 гр)
300 г Сахар (тесто - 200 гр, крошка - 50 гр, крем - 50 гр)
4 шт Яйцо куриное (тесто)
150 г Сметана (густая, 24%, тесто)
450 г Мука пшеничная (тесто - 300 гр, крошка - 150 гр)
3 ст. л. Какао-порошок (тесто - 2 ст.л., крошка - 1 ст.л.)
1 пакет. Разрыхлитель теста (примерно 3 ч.л.)
Соль (2 щепотки)
2 ст. л. Молоко
4 шт Желатин (листовой, крем)
250 г Творог (20%, крем)
2 пакет. Ванильный сахар (крем)
200 мл Сливки (30%, крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок