Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе

Поварёнок
рецепт Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе
  • 10
Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Орехи лесные, Миндаль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Белок яичный (для орехового коржа)
Сахар (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя)
1/2 стак.  Орехи лесные (для орехового коржа, рубленые кусочками)
1/2 стак.  Миндаль (для орехового коржа, молотый в муку)
200 г  Шоколад темный (200 гр-для шоколадного слоя, 150 гр-для глазури)
1/2 ч. л.  Кофе растворимый (для шоколадного слоя)
75 г  Масло сливочное (75 гр-для шоколадного слоя, 30 гр-для глазури)
3 шт  Яйцо куриное (для шоколадного слоя)
100 мл  Сливки (33%, для глазури )
2 ст. л.  Коньяк (для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок