Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе
Поварёнок- 10
Понадобится:
5 шт Белок яичный (для орехового коржа)
Сахар (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя)
1/2 стак. Орехи лесные (для орехового коржа, рубленые кусочками)
1/2 стак. Миндаль (для орехового коржа, молотый в муку)
200 г Шоколад темный (200 гр-для шоколадного слоя, 150 гр-для глазури)
1/2 ч. л. Кофе растворимый (для шоколадного слоя)
75 г Масло сливочное (75 гр-для шоколадного слоя, 30 гр-для глазури)
3 шт Яйцо куриное (для шоколадного слоя)
100 мл Сливки (33%, для глазури )
2 ст. л. Коньяк (для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок