Торт «Шоколадный гербарий»

Поварёнок
рецепт Торт «Шоколадный гербарий»
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2,5 стак.  Мука пшеничная (в шоколадный корж - 1стак; в цитрусовый корж - 200гр; в шок.крем - 2ст.л.)
10 шт  Яйцо куриное (в шок.корж - 3шт; в цитрусовый корж - 4шт; в цитрус.крем - 3шт)
3,5 стак.  Сахар (в шок.тесто - 1стак; в цитрус.тесто - 1стак; в шок.крем - 1 стак; в в цитрус.крем - 0,5стак)
350 г  Масло сливочное (в цитрус.корж - 200гр; в цитрус.крем - 100гр; в шок.крем - 50гр.)
1 стак.  Кефир (в шоколадное тесто)
1,5 стак.  Молоко (в шоколадный крем)
1,5 ст. л.  Какао-порошок (в шок.корж - 1ст.л.; в шок.крем - 0,5ст.л.)
100 г  Шоколад (в шок.крем)
1 шт  Апельсин (в цитрус.корж)
3 шт  Лимон (в цитрус.корж - 0,5шт; в цитрус.крем - 2,5шт)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (в шок.тесто - 1ч.л.; в цитрус.тесто - 1ч.л.)
Ванилин
Корица
100 г  Шоколад молочный (в шок.крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок