Торт "Шоколадное полено"

Поварёнок
рецепт Торт "Шоколадное полено"
  • 13
Для приготовления понадобится: Белок яичный, Миндаль, Сахарная пудра и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Белок яичный
55 г  Миндаль
Сахарная пудра (30 г, 55 г. )
13 г  Мука пшеничная
Желток яичный (3- для ванильного крема, 3- для шоколадного мусса)
Сахар (для сиропа 35 г., для ванильного крема- 30 г.)
35 мл  Вода (для сиропа)
120 г  Шоколад молочный
Сливки (225 мл. для шоколадного мусса, 100 мл. для ванильного крема)
Желатин (7 г.- для шоколадного мусса, 10 г.- для ванильного крема)
125 мл  Молоко
Крахмал (1 ч.л. с половиной)
1 пакет.  Ванильный сахар (для ванильного крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок