Торт "Шоколадное полено"
Поварёнок- 13
Понадобится:
4 шт Белок яичный
55 г Миндаль
Сахарная пудра (30 г, 55 г. )
13 г Мука пшеничная
Желток яичный (3- для ванильного крема, 3- для шоколадного мусса)
Сахар (для сиропа 35 г., для ванильного крема- 30 г.)
35 мл Вода (для сиропа)
120 г Шоколад молочный
Сливки (225 мл. для шоколадного мусса, 100 мл. для ванильного крема)
Желатин (7 г.- для шоколадного мусса, 10 г.- для ванильного крема)
125 мл Молоко
Крахмал (1 ч.л. с половиной)
1 пакет. Ванильный сахар (для ванильного крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок