Торт "Шоколадно-вишневый сюрприз"

Поварёнок
рецепт Торт "Шоколадно-вишневый сюрприз"
  • 14
Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Вишня, Коньяк, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для коржей:
500 г  Тесто слоеное бездрожжевое
350 г  Вишня (без косточек)
50 мл  Коньяк
100 г  Сахар (Демерара ТМ Мистраль)
Крем №1:
300 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
200 г  Творог (9%, пастообразный)
100 г  Сахар
2 ст. л.  Какао-порошок
Крем №2:
200 мл  Сливки (33%)
200 г  Творог (9%, пастообразный)
50 г  Сахар
2 ст. л.  Какао-порошок
Шоколадный ганаш:
250 мл  Сливки (33%)
200 г  Шоколад темный (70% какао)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок