Торт "Шоколадно-вишневый сюрприз"
Поварёнок
- 14
Понадобится:
Для коржей:
500 г Тесто слоеное бездрожжевое
350 г Вишня (без косточек)
50 мл Коньяк
100 г Сахар (Демерара ТМ Мистраль)
Крем №1:
300 г Масло сливочное (комнатной температуры)
200 г Творог (9%, пастообразный)
100 г Сахар
2 ст. л. Какао-порошок
Крем №2:
200 мл Сливки (33%)
200 г Творог (9%, пастообразный)
50 г Сахар
2 ст. л. Какао-порошок
Шоколадный ганаш:
250 мл Сливки (33%)
200 г Шоколад темный (70% какао)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







