Торт «Шоколадно-вишневый купол»

Едим Дома
рецепт Торт «Шоколадно-вишневый купол»
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления14
Рецепт на 8 персон, готовится 14 ч. Для приготовления понадобится: вишня замороженная, лимонный сок, сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

мусс:
400 г  вишня замороженная
2 ст. л.  лимонный сок
120 г  сахар
4 лист  желатин листовой
300 мл  сливки 33-35%
3 ст. л.  сахарная пудра
Глазурь:
100 г  сливки 33-35%
100 г  шоколад
Бисквит:
100 г  сахар
100 г  мука
3 ст. л.  какао
1 ч. л.  разрыхлитель
50 г  шоколад
4 шт.  яйца куриные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома