Торт "Шоколадно-ореховый пунш"

Поварёнок
рецепт Торт "Шоколадно-ореховый пунш"
  • 14
  • Время приготовления5
Рецепт готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сметана, Сахар, Сода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное
3 стак.  Мука пшеничная
Сметана (1,5 стак.-для коржей я использовала 15%, 200 гр-для крема 25-30%)
1,5 стак.  Сахар
Сода (гашеная)
3 ст. л.  Какао-порошок
80 г  Фундук
50 г  Шоколад молочный (50 гр-для коржа (у меня горький с мятой), 100 гр-для помадки (горький 72-75%))
100 г  Изюм (Джамбо черный)
200 мл  Вермут (Martini, Cinzano Bianco)
60 г  Масло сливочное (для помадки)
200 г  Молоко сгущенное
1 шт  Лимон
1 шт  Апельсин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок