Торт "Шоколадно-ореховый пунш"
Поварёнок- 14
- 5
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное
3 стак. Мука пшеничная
Сметана (1,5 стак.-для коржей я использовала 15%, 200 гр-для крема 25-30%)
1,5 стак. Сахар
Сода (гашеная)
3 ст. л. Какао-порошок
80 г Фундук
50 г Шоколад молочный (50 гр-для коржа (у меня горький с мятой), 100 гр-для помадки (горький 72-75%))
100 г Изюм (Джамбо черный)
200 мл Вермут (Martini, Cinzano Bianco)
60 г Масло сливочное (для помадки)
200 г Молоко сгущенное
1 шт Лимон
1 шт Апельсин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок