Торт шоколадно-ореховый
Поварёнок- 16
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
220 мл Кефир (комнатной температуры)
1 ч. л. Сода
2 шт Яйцо куриное
180 г Сахар
150 г Мука пшеничная
45 г Какао-порошок
Коржи с ореховым безе:
160 г Маргарин
3 шт Желток яичный
1 ч. л. Сода гашеная уксусом
250 г Мука пшеничная
3 шт Белок яичный
160 г Сахар
120 г Орехи грецкие (+ 2 ст.л. для украшения торта)
1 щепот. Соль
Крем:
2 бан. Молоко сгущенное (варёное, 640 грамм)
150 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок