Торт "Шоколадно-кокосовый шифон"

Едим Дома
рецепт Торт "Шоколадно-кокосовый шифон"
  • 24
Для приготовления понадобится: бисквит шифон, белка, желтка, сахара, муки, какао и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

бисквит "шифон"
4 белка
2 желтка
60 г сахара
60 г сахарной пудры
100 г муки
30 г какао
65 мл. растительного масла без запаха
100 мл. молока, подогретого до 30 градусов
2 ч. л. разрыхлителя
щепотка лимонной кислоты
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
крем "кокосовый патисьер"
380 мл. кокосового молока
50 г желтков (примерно 3 желтка)
60 г сахара
30 г кукурузного крахмала
30 г сливочного масла
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
глазурь - ганаш
130 г горького шоколада
100 г сливок
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
форма диаметром 26 см.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома