Торт "Шоколадно-бархатный"
Поварёнок- 17
- 24
- 3
Понадобится:
180 г Мука пшеничная
4 ст. л. Какао-порошок (несладкое )
180 г Сахар
2/3 ч. л. Сода
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Масло растительное
0,75 мл Молоко
1 л Ванилин (ванильный ароматизатор)
3 шт Чай черный (чёрный в пакетиках, для начинки)
250 мл Вода (для заваривания чая)
25 шт Чернослив (без косточек)
280 г Шоколад молочный (чёрный )
300 мл Сливки
1 ст. л. Желатин
50 мл Ликер (кремовый )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок