Торт "Шоколадно-бархатный"

Поварёнок
рецепт Торт "Шоколадно-бархатный"
  • 17
  • Количество порций24
  • Время приготовления3
Рецепт на 24 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Какао-порошок, Сахар, Сода и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Мука пшеничная
4 ст. л.  Какао-порошок (несладкое )
180 г  Сахар
2/3 ч. л.  Сода
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/4 ч. л.  Соль
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Масло растительное
0,75 мл  Молоко
1 л  Ванилин (ванильный ароматизатор)
3 шт  Чай черный (чёрный в пакетиках, для начинки)
250 мл  Вода (для заваривания чая)
25 шт  Чернослив (без косточек)
280 г  Шоколад молочный (чёрный )
300 мл  Сливки
1 ст. л.  Желатин
50 мл  Ликер (кремовый )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок