Торт "Шоколадно-банановый"
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 стак. Пюре фруктовое (банановое)
0,25 стак. Сметана
Ванильный сахар (1 ч.л. для теста + 1 ч.л. для крема)
Мука пшеничная (2 стакана для теста + 0,25 стакана для крема)
2 шт Яйцо куриное
Разрыхлитель теста (я сыпала 0,5 пакетика)
0,25 ч. л. Сода (питьевая)
Сахар (1 стакан для теста + 0,5 стакана для крема)
0,5 стак. Маргарин
Шоколад темный (100 гр для теста + 150 гр для крема)
3 ст. л. Какао-порошок
1 стак. Молоко (для крема)
200 г Масло сливочное (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок