Торт шоколадно-банановый

Поварёнок
рецепт Торт шоколадно-банановый
  • 20
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Шоколад горький, Белок яичный и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

114 г  Сахар (бисквит)
60 г  Шоколад горький (72% - бисквит)
182 г  Белок яичный (бисквит)
93 г  Желток яичный (бисквит)
60 г  Миндаль (бисквит, молотый)
70 г  Крахмал кукурузный (бисквит)
425 г  Банан (мусс)
90 г  Шоколад белый (мусс)
146 г  Сыр сливочный (Аlmette, мусс)
700 мл  Сливки (30-38% мусс-400, кранч-200, гляссаж-100)
10 мл  Сок лимонный (мусс)
24 г  Желатин (мусс-15, гляссаж-9)
225 мл  Вода (мусс-50, пропитка-100, гляссаж-75)
100 г  Шоколад темный (44% кранч)
50 г  Масло сливочное (кранч)
60 г  Фундук (кранч, рубленый)
70 г  Хлопья злаковые (готовые для завтрака, кранч)
140 г  Сахар коричневый (Мистраль, пропитка-50, гляссаж-90)
3 ст. л.  Ликер (пропитка)
45 г  Какао-порошок (гляссаж)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок