Торт шоколадно-банановый
Поварёнок- 20
- 10
- 1 30
Понадобится:
114 г Сахар (бисквит)
60 г Шоколад горький (72% - бисквит)
182 г Белок яичный (бисквит)
93 г Желток яичный (бисквит)
60 г Миндаль (бисквит, молотый)
70 г Крахмал кукурузный (бисквит)
425 г Банан (мусс)
90 г Шоколад белый (мусс)
146 г Сыр сливочный (Аlmette, мусс)
700 мл Сливки (30-38% мусс-400, кранч-200, гляссаж-100)
10 мл Сок лимонный (мусс)
24 г Желатин (мусс-15, гляссаж-9)
225 мл Вода (мусс-50, пропитка-100, гляссаж-75)
100 г Шоколад темный (44% кранч)
50 г Масло сливочное (кранч)
60 г Фундук (кранч, рубленый)
70 г Хлопья злаковые (готовые для завтрака, кранч)
140 г Сахар коричневый (Мистраль, пропитка-50, гляссаж-90)
3 ст. л. Ликер (пропитка)
45 г Какао-порошок (гляссаж)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок