Торт шоколадно-ананасовый с ряженковым муссом
Поварёнок- 16
- 12
Понадобится:
Ряженка::
1 л Молоко топленое (нормализованное 3,5%)
3 г Закваска (бактериальная закваска Ряженка от Орсика 1 пакет)
Корж для торта::
3 шт Яйцо куриное (С-1)
120 г Сахар
250 г Ряженка
60 г Мука пшеничная
60 г Мука рисовая
30 г Какао-порошок
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Муссовый крем::
500 г Ряженка
120 г Сахарная пудра
100 мл Сыворотка
7 ч. л. Желатин (5 ч.л.-в крем2 ч.л.-желе)
200 мл Сливки (35%-для взбивания)
1 бан. Ананас (консервированный,в легком сиропе=850 г.)
100 г Малина (замороженная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок