Торт "Шоколадница"

Поварёнок
рецепт Торт "Шоколадница"
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал, Сахар, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
55 г  Мука пшеничная
20 г  Крахмал
110 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное
0,5 г  Ванилин
Крем:
1 шт  Яйцо куриное
150 мл  Молоко
3 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Мука пшеничная (с горкой)
150 г  Масло сливочное (82,5%)
Сироп-пропитка:
3 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Коньяк
5 ст. л.  Вода
Шоколадные бабочки:
40 г  Шоколад темный (80%)
Украшение:
Посыпка кондитерская


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок