Торт "Шоколадная Маркиза"
Поварёнок- 16
Понадобится:
Коржи:
250 г Масло сливочное
100 г Желток яичный (это приблизительно от 5 яиц, не маленьких)
80 г Сметана
1 ст. л. Уксус
3/4 ч. л. Сода
400 г Мука пшеничная
Крем 1:
400 г Молоко сгущенное (вареное ,комнатной температуры)
200 г Масло сливочное (комнатной температуры)
2 ст. л. Какао-порошок (брала Несквик)
Крем 2:
70 г Шоколад темный (поломать на маленькие кусочки)
50 мл Сливки (жирные)
Меренга:
150 г Белок яичный (это приблизительно от 5 яиц, не маленьких)
200 г Сахар
150 г Орехи грецкие (нарубить на небольшие кусочки)
Оформление:
по вкусу Орехи грецкие (плюс ореховый крокант)
50 г Шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок