Торт "Шоколадная фантазия"
Поварёнок- 11
Понадобится:
100 г Мука пшеничная (в тесто)
1 ст. л. Крахмал (в тесто)
Сахар (100г-в тесто,100г-в крем,1ст.-для украшения)
100 г Масло сливочное (в тесто)
200 г Шоколад темный (100г-в тесто,100г-в крем)
2 шт Яйцо куриное (в тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
1 пач. Ванильный сахар (факультативно,в тесто)
600 мл Сливки (для взбивания: 250-крем, 250 для украшения;в тесто: 100 мл (10%))
150 г Ириски (у меня конфеты- Коровка)
2 ст. л. Ликер (факультативно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок