Торт "Шокко-Барокко"

Поварёнок
рецепт Торт "Шокко-Барокко"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Паста шоколадная, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Паста шоколадная (Нутелла)
5 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Мука пшеничная (100 г)
Сахар (10 ст. л. в тесто + 1 /4 стак. в сироп + 3 ст. л. в крем)
50 г  Масло сливочное
1 пакет.  Разрыхлитель теста (16 г)
Ванилин
Вода (1 /4 стак. в сироп + 1 /4 стак. в крем)
1/4 стак.  Ликер (вишневый, в сироп)
3 стак.  Сливки (в крем)
1 ст. л.  Желатин (в крем)
50 г  Шоколад темный (для стружки)
Вишня (консервированная, на украшение, несколько штук)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок