Торт "Шокко-Барокко"
Поварёнок- 13
- 12
- 2
Понадобится:
250 г Паста шоколадная (Нутелла)
5 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Мука пшеничная (100 г)
Сахар (10 ст. л. в тесто + 1 /4 стак. в сироп + 3 ст. л. в крем)
50 г Масло сливочное
1 пакет. Разрыхлитель теста (16 г)
Ванилин
Вода (1 /4 стак. в сироп + 1 /4 стак. в крем)
1/4 стак. Ликер (вишневый, в сироп)
3 стак. Сливки (в крем)
1 ст. л. Желатин (в крем)
50 г Шоколад темный (для стружки)
Вишня (консервированная, на украшение, несколько штук)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок