Торт «Школьный рояль»
Поварёнок- 8
- 8
- 50
Понадобится:
150 г Печенье бисквитное (я брала «Земляничное»)
200 г Шоколад темный (хорошего качества, можно с любимыми вкусовыми добавками)
120 г Масло сливочное (комн темп)
3 ст. л. Миндаль ((или что вы любите) или шоколадно-ореховой пасты типа Нутелла)
2 ст. л. Какао-порошок
75 г Сахарная пудра
2 ст. л. Ликер (любимого ликера или др. алкоголя по выбору (если готовите ребенку, то можно добавить апельсинового сока или влить алкоголь при растапливании шоколада – сиртовая составляющая испарится, а вкус останется))
150 г Печенье (бисквитное, я брала «Земляничное»)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок