Торт «Шкатулка»
Едим Дома- 34
- 10
- 4
Понадобится:
Светлый корж:
3 шт. яйца куриные
1 стакан сахар
125 г маргарин сливочный
1 стакан кефир
2.5 стакан мука 1 сорт
2 ст. л. растительное масло рафинированное
1 щепотка ванилин
1 щепотка соль
1 ч. л. разрыхлитель
Темный корж:
3 шт. яйца куриные
1 стакан сахар
125 г маргарин сливочный
1 стакан кефир
2.5 стакан мука 1 сорт
2 ст. л. растительное масло рафинированное
3 ст. л. какао
1 щепотка ванилин
1 щепотка соль
1 ч. л. разрыхлитель
ПРОПИТКА ДЛЯ КОРЖЕЙ:
200 мл вода
2 ст. л. лимонный сок
3 ст. л. сироп
Фрукты для торта:
3 шт. персики
3 шт. киви
Сметанно-желатиновый крем:
700 г сметана 20%
1 стакан сахар
200 мл вода
2 ст. л. желатин
Масляный крем:
180 г сливочное масло
2 ст. л. сахарная пудра
15 капля краситель пищевой желтый
Фрукты для украшения:
2 шт. персики
3 шт. киви
Для смазывания форм:
1 ч. л. растительное масло рафинированное
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома