Торт "Шифоновая роза"

Поварёнок
рецепт Торт "Шифоновая роза"
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Ароматизатор, Масло растительное, Желток яичный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Ароматизатор (\"Розовая вода\" (можно смешать розовый сироп с водой)
70 мл  Масло растительное (без запаха)
4 шт  Желток яичный
120 г  Сахар (20 + 100 г)
100 г  Мука пшеничная (для тортов или 75 г обычной + 25 г крахмала)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
4 шт  Белок яичный
150 мл  Сливки (33-35%)
75 г  Сыр сливочный (Крем-чиз)
1-2 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок