Торт "Шифон в шоколаде"
Едим Дома- 25
Понадобится:
белки - 4 шт.;
желтки - 2 шт.;
мука - 130 г;
сахар - 105 г (25 г для взбивания белков, 80 г в основное тесто) ;
разрыхлитель 1,5 ч. л.;
молоко - 90 мл;
рафинированное растительное масло - 65 мл;
ванилин - 0,5 г;
цедра с 1 лимона;
щепотка соли.
*****************
грецкие орехи - 50 г;
молоко - 2 ст. л.;
сахар - 120 г;
белок - 3 шт.
*****************
качественное сливочное масло - 200 г;
молоко - 150 мл;
сахар - 80 г;
лимонная цедра - 1 ч. л.;
ванилин по желанию.
*******************
черный шоколад - 100 г;
протертая через сито черная смородина - 2 ст. л.;
сливочное масло - 50 г.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадный Чизкейк "МРАМОРНЫЙ"
Следующий рецепт
Овощной салат с сельдереем и моцареллой