Торт-шарлотта "Мохито"

Поварёнок
рецепт Торт-шарлотта "Мохито"
  • 23
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар, Ванилин и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Мука пшеничная
150 г  Сахар
1 г  Ванилин
200 г  Печенье ("Савоярди")
Пропитка:
50 мл  Сок лимонный (или лайма)
2 ст. л.  Сироп мятный
50 мл  Ром
50 мл  Сахар
50 мл  Вода
Мусс:
100 мл  Сок лимонный (или лайма)
2 ст. л.  Сироп мятный
5 шт  Яйцо куриное
250 г  Сахар
250 мл  Сливки (33%)
30 мл  Ром
6 шт  Желатин (листов)
Желе:
50 мл  Сок лимонный (или лайма)
2 ст. л.  Сироп мятный
50 мл  Ром
50 г  Сахар
50 мл  Вода
5 шт  Желатин (листов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок