Торт "Серьезный"
Едим Дома- 21
- 6
- 4 30
Понадобится:
Хрустящая основа:
30 г печенье песочное
50 г шоколад молочный
20 г сливочное масло
украшение:
200 г сливки 33-35%
20 г сахарная пудра
Шоколадный мусс:
180 г сливки 33-35%
45 г яичные желтки
35 г сахар
10 г вода
1 лист желатин листовой
90 г шоколад молочный
Шоколадный бисквит:
85 г яичные желтки
100 г сахар
120 г шоколад
40 г сливочное масло
100 г яичные белки
Карамельный крем:
85 г молоко
135 г сливки 33-35%
50 г сахар
40 г яичные желтки
2 лист желатин листовой
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома