Торт "Сердце" на день Святого Валентина
Поварёнок- 17
- 12
Понадобится:
360 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Соль
2 ст. л. Какао-порошок
450 г Сахарная пудра (350 в тесто и 100 в крем)
0.5 стак. Кофе растворимый (горячий)
230 г Масло сливочное (комнатной температуры)
2 шт Яйцо куриное
1 стак. Кефир (или йогурт 225гр)
2 ч. л. Ванильная эссенция
3 ст. л. Краситель пищевой (может понадобиться и 2 ст.л., в зависимости от красителя. Для мастики 5 гр.)
1 ст. л. Уксус
1 ч. л. Сода
500 г Маскарпоне
600 г Сливки (400гр для крема и 200 гр для ганаша)
300 Шоколад молочный (для ганаша)
500 г Мастика
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с огурцом, горошком и яблоком
Следующий рецепт
Торт желе-мороженое "Княжеский любимчик"