Торт "Сердце"
Едим Дома- 41
Понадобится:
бисквиты
розовый бисквит
4 белка
3 ст. л. муки (с горкой)
3 ложки крахмала (с горкой)
200 гр. сахара
100 гр. маргарина
2 ст. л. молока
3/4 ст. свекольного сока
1 п. ванильного сахара
1 п. разрыхлителя (12 гр)
0,5 ч. л. лимонной кислоты щепотка соли.
белый бисквит.
4 белка
2,5 ст. л. муки ( с горкой)
2,5 ст. л. крахмала (с горкой)
100 гр. маргарина
4 - 6 ст. л. молока
1 п. ванильного сахара
1,5 ч. л разрыхлителя
0,5 ч. л. лимонной кислоты
щепотка соли
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
крем
400 гр. творога
600 гр. сметаны
200 - 250 гр. сахара
200 гр. ежевики
200 гр. малины
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ганаш
100 мл. сливок (30 - 33%)
100 гр. белого шоколада
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
пропитка
молочная
100 мл. молока
50 - 70 гр. сахара
розовая
1 ст. л. розового варенья
100 мл. воды
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Печенье со смородиновым вареньем
Следующий рецепт
Витаминный салат из моркови и яблок