Торт «Сент-Оноре» с малиной
Едим Дома- 21
- 12
- 2
Понадобится:
Для украшения:
200 г сливки 33-35%
1.5 ст. л. молоко сухое
6 ст. л. сахар
1 ч. л. ванильный экстракт
2 ст. л. малиновое пюре
1 стакан малина
Для леденца у профитролей:
1 стакан сахар
Для заварного крема:
240 г молоко
0.5 стручок ваниль в стручках
3 шт. яичные желтки
3 ст. л. сахар
2 ст. л. крахмал
2 ст. л. сливочное масло
основные:
1 пласт тесто слоеное дрожжевое
Для заварного теста:
180 г молоко
180 г вода
120 г сливочное масло
2 ч. л. сахар
0.5 ч. л. соль
245 г мука
5 шт. яйца куриные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома