Торт «Сент-Оноре» с малиной

Едим Дома
рецепт Торт «Сент-Оноре» с малиной
  • 21
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: сливки 33-35% , молоко сухое, сахар и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Для украшения:
200 г  сливки 33-35%
1.5 ст. л.  молоко сухое
6 ст. л.  сахар
1 ч. л.  ванильный экстракт
2 ст. л.  малиновое пюре
1 стакан  малина
Для леденца у профитролей:
1 стакан  сахар
Для заварного крема:
240 г  молоко
0.5 стручок  ваниль в стручках
3 шт.  яичные желтки
3 ст. л.  сахар
2 ст. л.  крахмал
2 ст. л.  сливочное масло
основные:
1 пласт  тесто слоеное дрожжевое
Для заварного теста:
180 г  молоко
180 г  вода
120 г  сливочное масло
2 ч. л.  сахар
0.5 ч. л.  соль
245 г  мука
5 шт.  яйца куриные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома