Торт "Сент-Оноре"

Поварёнок
рецепт Торт "Сент-Оноре"
  • 8
  • Количество порций20
  • Время приготовления3
Рецепт на 20 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Эклеры, Тесто слоеное, Сливки, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

20 шт  Эклеры (готовые)
150 г  Тесто слоеное
550 мл  Сливки (жирные, в карамель 50мл; в крем 500мл.)
1,5 стак.  Сахар (В карамель -1 стак; В крем и присыпку -0,5 стак.)
100 г  Шоколад молочный
100 г  Шоколад белый
1 ст. л.  Корица
Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок