Торт "Сент-Оноре"
Едим Дома- 20
- 12
- 2 30
Понадобится:
КРОМЕ ТОГО:
200 г сливки
1 ст. л. сахарная пудра
Заварное тесто:
190 г пшеничная мука
75 г сливочное масло
1 щепотка соль
0.25 л вода
4 шт. яйца куриные
Ягодная начинка:
500 г ревень
100 г сахар
35 г картофельный крахмал
Пудинговый крем:
350 мл молоко
3 ст. л. сахар
1 упаковка пудинг ванильный
Песочное тесто:
80 г сливочное масло
1 шт. яичные желтки
4 ст. л. сахар
1 пакет сахар ванильный
1 щепотка соль
1 ст. л. вода
150 г пшеничная мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома