Торт «Сакура»

Едим Дома
рецепт Торт «Сакура»
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: яичные желтки, сахар, молоко, разрыхлитель и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
8 шт.  яичные желтки
150 г  сахар
8 ст. л.  молоко
15 г  разрыхлитель
Меренга:
8 шт.  яичные белки
200 г  сахар
1 пакет  сахар ванильный
Компоте:
900 г  вишня замороженная
4 ст. л.  сахар
2 ст. л.  кукурузный крахмал
Крем:
500 мл  сливки 33-35%
1 пакет  сахар ванильный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома