Торт с вишней и яичным ликером
Поварёнок- 12
- 12
- 60
Понадобится:
1 ст. л. Масло сливочное (на смазку формы для выпечки бисквита)
3 шт Яйцо куриное (бисквит)
Соль (на кончике ножа (в бисквит)
180 г Сахар (80г в бисквит и 100г в вишневый слой)
50 г Мука (бисквит)
80 г Крахмал кукурузный (50г в бисквит и 30г в вишневый слой)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (бисквит)
9 шт Желатин (листовой)
680 г Вишня (консервированная, вес содержимого банки )
700 мл Сливки (жирностью минимум 30%)
150 мл Ликер ("Адвокат", 125мл в сливочно-ликерный мусс и 25мл на украшение торта)
30 г Шоколад темный (натертый на терке или готовая шоколадная посыпка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок