Торт с вишней и черносливом
Едим Дома- 15
- 12
- 3
Понадобится:
яйцо - 6 шт.
сахар - 300 г
какао - 4 ст. л.
мёд - 6 ст. л. (я заменила на сгущенное молоко - 1/2 банки)
мука - 525 г
разрыхлитель - 1 ст. л.
сметана - 1л 400 г
сахар - 1,5 ст.
ликер "baileys" - 30 мл
замороженная вишня без косточек - 400 г
сок из вишни
сахар - 2 ст. л.
чернослив - 100 г
ликер "baileys" - 20 мл
можно использовать вишню, орехи с медом и измельченный шоколад.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Клубника в шоколаде "Праздничная"
Следующий рецепт
Рисовая запеканка с лососем (Sformato di Salmone e Riso)