Торт с вином из Cape Town
Поварёнок- 15
- 4
- 50
Понадобится:
150 г Курага
1 стак. Вино белое сухое (250 мл)
1 ч. л. Сода
100 г Масло сливочное (+ 10 г в заливку)
1,5 стак. Сахар (в тесто - 1 стак., в пропитку - 0,5 стак.)
2 шт Яйцо (крупное)
1 стак. Мука
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
0,5 стак. Орехи грецкие
80 мл Вода
1 ч. л. Эссенция
60 мл Сок ягодный
20 мл Водка (можно заменить на такое же количество сока)
2 шт Яйцо куриное (крупное)
1 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок