Торт с творожным суфле и фруктами

Едим Дома
рецепт Торт с творожным суфле и фруктами
  • 20
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: мука, яичные желтки, яичные белки, сахар и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
150 г  мука
2 шт.  яичные желтки
4 шт.  яичные белки
80 г  сахар
50 г  растительное масло
80 г  молоко
10 г  сахар ванильный
7 г  разрыхлитель
Крем:
400 г  творог
200 г  сливки 33-35%
20 г  желатин
150 г  вода
90 г  сахарная пудра
280 г  персики консервированные
70 г  джем «Персик-манго» ТМ «МахеевЪ»
5 ст. л.  персиковый сироп
2 г  соль
Глазурь:
170 г  шоколад
40 г  растительное масло
15 г  вафельная крошка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома