Торт с творожно-йогуртовым кремом и ягодами
Поварёнок- 8
- 16
- 2
Понадобится:
3 шт Корж (готовые бисквитные)
400 г Творог (9% жирности)
400 г Йогурт (питьевой с любым вкусом)
4 ч. л. Желатин
1 стак. Сахар
2 горст. Ягода (свежемороженные чёрная смородина, черника и т.д.)
4 дол. Шоколад черный (для посыпки верхнего коржа)
4 дол. Шоколад темный (для посыпки верхнего коржа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
Следующий рецепт
Салат из папайи и куриного филе под пармезановым соусом