Торт с творожно-йогуртовым кремом и ягодами

Поварёнок
рецепт Торт с творожно-йогуртовым кремом и ягодами
  • 8
  • Количество порций16
  • Время приготовления2
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Корж, Творог, Йогурт, Желатин, Сахар, Ягода и еще 2 ингредиента

Понадобится:

3 шт  Корж (готовые бисквитные)
400 г  Творог (9% жирности)
400 г  Йогурт (питьевой с любым вкусом)
4 ч. л.  Желатин
1 стак.  Сахар
2 горст.  Ягода (свежемороженные чёрная смородина, черника и т.д.)
4 дол.  Шоколад черный (для посыпки верхнего коржа)
4 дол.  Шоколад темный (для посыпки верхнего коржа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок