Торт с шоколадно-банановым кремом
Поварёнок
- 21
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
200 г Мука пшеничная
3 ст. л. Какао-порошок
1 щепот. Соль
1 ч. л. Сода
210 мл Вода
60 мл Масло растительное
1 ст. л. Уксус
180 г Сахар
1 ч. л. Кофе растворимый
Светлый бисквит:
130 г Мука пшеничная
160 г Сахар
3 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
Крем:
140 г Масло сливочное (мягкое)
240 г Молоко сгущенное
2 шт Банан (среднего размера)
50 г Шоколад темный
Глазурь:
3 ст. л. Сахар
3 ст. л. Какао-порошок
4 ст. л. Молоко
40 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







