Торт с рисовым кремом
Поварёнок- 16
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Белок яичный
45 г Сахар
70 г Миндаль (молотый)
20 г Крахмал кукурузный
Рисовая каша:
100 г Рис
600 мл Молоко
Рисовый крем:
4 шт Желток яичный
400 мл Молоко
80 г Сахар
10 г Желатин
Ваниль
Ганаш:
100 г Шоколад темный
70 г Сливки (жирные)
Украшение:
80 г Сахарная пудра
Ежевика
Мята
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощные папарделли в азиатском стиле
Следующий рецепт
Песочный тарт с рисовым кремом и лаймом