Торт с персиковым муссом

Поварёнок
рецепт Торт с персиковым муссом
  • 13
Для приготовления понадобится: Яйцо, Сахар, Крахмал картофельный, Мука и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо (для бисквита)
100 г  Сахар (для бисквита)
50 г  Крахмал картофельный (для бисквита)
100 г  Мука (для бисквита)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (для бисквита)
1 пакет.  Ванилин (для бисквита)
500 мл  Сливки (для мусса)
180 г  Сыр творожный (для мусса)
4 ст. л.  Сахарная пудра (для мусса)
20 г  Желатин (для мусса)
300 г  Повидло (персиковое)
100 г  Шоколад белый (для украшения)
100 г  Шоколад темный (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок