Торт с персиками
Поварёнок- 20
- 12
- 5
Понадобится:
340 г Масло сливочное (190 г - в тесто; 150 г - вафельный корж )
2 шт Яйцо
170 г Сахар (70 г - тесто; 100 г - крем)
4 ст. л. Сок лимонный (2 ст.л. - тесто; 2 ст.л. - крем)
50 мл Молоко
175 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
24 шт Конфеты (шоколадные с вафлей, типа Мишка косолапый, Красная шапочка)
70 г Шоколад горький (50 г - вафельный корж; 20 г - украшение)
100 г Печенье (сдобное)
12 г Желатин
850 мл Персик (консервированныеЮ большая банка (или 3 папайи))
750 г Творог
700 мл Сливки (33-35% 500 мл - крем; 200 мл - украшение)
50 г Джем (лимонный или варенье)
Мята (свежая, для украшения)
10 г Ванильный сахар
Соль (щепотка, в тесто)
2 шт Яйцо куриное
70 г Шоколад темный (50 г - вафельный корж; 20 г - украшение)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок