Торт с персиками

Поварёнок
рецепт Торт с персиками
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления5
Рецепт на 12 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Яйцо, Сахар, Сок лимонный, Молоко и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

340 г  Масло сливочное (190 г - в тесто; 150 г - вафельный корж )
2 шт  Яйцо
170 г  Сахар (70 г - тесто; 100 г - крем)
4 ст. л.  Сок лимонный (2 ст.л. - тесто; 2 ст.л. - крем)
50 мл  Молоко
175 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
24 шт  Конфеты (шоколадные с вафлей, типа Мишка косолапый, Красная шапочка)
70 г  Шоколад горький (50 г - вафельный корж; 20 г - украшение)
100 г  Печенье (сдобное)
12 г  Желатин
850 мл  Персик (консервированныеЮ большая банка (или 3 папайи))
750 г  Творог
700 мл  Сливки (33-35% 500 мл - крем; 200 мл - украшение)
50 г  Джем (лимонный или варенье)
Мята (свежая, для украшения)
10 г  Ванильный сахар
Соль (щепотка, в тесто)
2 шт  Яйцо куриное
70 г  Шоколад темный (50 г - вафельный корж; 20 г - украшение)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок