Торт с орехами и красной смородиной
Поварёнок- 16
- 12
- 2 10
Понадобится:
125 г Масло сливочное
175 г Сахар (в тесто - 125 г; в начинку - 50 г)
1 пакет. Ванильный сахар
4 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
4 ст. л. Молоко
1/8 ч. л. Соль
200 г Сахарная пудра
50 г Фундук
50 г Орехи грецкие
25 г Желатин (быстрорастворимый)
250 г Творог (домашний)
330 г Йогурт (лесные ягоды)
1/2 шт Лимон
400 г Смородина красная (свежая)
200 мл Сливки (33%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок