Торт с орехами
Поварёнок- 12
Понадобится:
600 мл Сливки (для украшения 100 мл, для крема 500 мл)
Сахар (для украшения 150 г, для теста 150 г, для крема - 1 ст.л.)
400 г Орехи (лесные, рубленые для украшения - 150 гр, молотые для теста - 250 гр )
100 г Масло сливочное (для украшения)
6 шт Яйцо (для теста)
Соль (для теста, шепотка)
1 ст. л. Мука пшеничная (для теста)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для теста)
0,5 ч. л. Корица (для теста)
100 г Шоколад (для крема )
6 шт Яйцо куриное (для теста)
100 г Шоколад молочный (для крема )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок