Торт с немецким белковым кремом. Часть 1

Поварёнок
рецепт Торт с немецким белковым кремом. Часть 1
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Яйцо, Мука, Сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

100 мл  Масло оливковое (для бисквита на оливковом масле)
8 шт  Яйцо (4 для бисквита на оливковом масле, 2 для кофейно-шоколадного и 2 белка для крема.)
380 г  Мука (250 г для бисквита на ол. масле, 130 гр. для кофейно-шоколадного.)
575 г  Сахар (100 гр для бисквита на ол. масле и 100 гр. для кофейно шоколадного, и 200 гр ЖЕЛИРОВАННОГО сахара, и еще 5 ст. ложек для шоколадной глазури.)
2 пач.  Разрыхлитель теста (по 1 пакету в каждый бисквит)
2 пакет.  Ванилин (по 1 пакету в каждый бисквит)
1 ч. л.  Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит)
4 ст. л.  Какао-порошок (в кофейно-шоколадный бисквит и 3 ст.ложки для шоколадной глазури.)
60 мл  Коньяк (для пропитки)
120 мл  Ликер (манго и какао по 60 мл,для пропитки)
300 г  Творог (для творожного суфле)
250 г  Сметана (для творожного суфле, жирная.)
150 мл  Варенье (абрикосовое, для творожного суфле)
20 г  Желатин (для творожного суфле)
140 мл  Молоко (для творожного суфле 100 мл и 4 ст.ложки для шоколадной глазури)
100 мл  Вода (для немецкого белкового крема)
40 г  Масло сливочное (для шоколадной глазури.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок