Торт с немецким белковым кремом. Часть 1
Поварёнок- 17
- 10
- 2
Понадобится:
100 мл Масло оливковое (для бисквита на оливковом масле)
8 шт Яйцо (4 для бисквита на оливковом масле, 2 для кофейно-шоколадного и 2 белка для крема.)
380 г Мука (250 г для бисквита на ол. масле, 130 гр. для кофейно-шоколадного.)
575 г Сахар (100 гр для бисквита на ол. масле и 100 гр. для кофейно шоколадного, и 200 гр ЖЕЛИРОВАННОГО сахара, и еще 5 ст. ложек для шоколадной глазури.)
2 пач. Разрыхлитель теста (по 1 пакету в каждый бисквит)
2 пакет. Ванилин (по 1 пакету в каждый бисквит)
1 ч. л. Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит)
4 ст. л. Какао-порошок (в кофейно-шоколадный бисквит и 3 ст.ложки для шоколадной глазури.)
60 мл Коньяк (для пропитки)
120 мл Ликер (манго и какао по 60 мл,для пропитки)
300 г Творог (для творожного суфле)
250 г Сметана (для творожного суфле, жирная.)
150 мл Варенье (абрикосовое, для творожного суфле)
20 г Желатин (для творожного суфле)
140 мл Молоко (для творожного суфле 100 мл и 4 ст.ложки для шоколадной глазури)
100 мл Вода (для немецкого белкового крема)
40 г Масло сливочное (для шоколадной глазури.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожное в стакане, мини Гато и трайфл с английским заварным кремом. Часть 2
Следующий рецепт
Паста с фасолью и брокколи