Торт с миндалем и сливочным суфле
Поварёнок- 21
- 8
- 2
Понадобится:
Бисквит::
100 г Миндаль
4 шт Яйцо куриное
150 г Мука пшеничная
50 г Крахмал кукурузный
150 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
1.5 ч. л. Разрыхлитель теста
Пропитка::
150 мл Вода
150 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
Для суфле::
400 мл Сливки (33% жирности)
400 мл Йогурт (густой)
200 мл Молоко
4 ст. л. Сахарная пудра
30 г Желатин
75 г Курага
75 г Чернослив
Крем для выравнивания торта::
200 мл Сливки (33% жирности)
2 ст. л. Сахарная пудра
Для украшения::
100 г Голубика
1 веточ. Мята
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок