Торт с маскарпоне и соленой карамелью
Едим Дома- 22
- 16
- 3
Понадобится:
Дополнительно для украшения:
20 г шоколад белый
3 ст. л. миндальные лепестки
Пропитка:
150 мл кофе свежесваренный
3 ст. л. сахар
тесто:
220 г сахар
2 ч. л. разрыхлитель
200 г мука
130 мл вода
2 щепотка соль
8 шт. яйца куриные
Крем:
150 г сыр Маскарпоне
200 мл сливки 33-35%
200 г сахарная пудра
карамель:
30 г сливочное масло
1 ст. л. вода
100 г сахар
3 щепотка соль морская
100 мл сливки 33-35%
Глазурь:
70 г сахар
3 ст. л. молоко 2,5%
3 ч. л. какао-порошок
3 ст. л. сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома