Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой
Поварёнок- 9
Понадобится:
125 г Мука (просеянная, в бисквит)
535 г Сахар (125 г в бисквит + 200 г в сироп + 160 г в крем + 50 г в меренгу)
13 шт Яйцо (средние, 5 шт - в бисквит + 2 шт и 6 шт желтков - в крем + 120 г (примерно 4 шт) белка - в меренгу)
50 г Миндаль (очищенный, измельченный в блендере, в бисквит)
250 г Вода (200 г - в сироп + 50 г в меренгу)
700 г Молоко (в крем)
300 г Сливки (жирные, в крем)
1 шт Цедра лимона (в крем)
80 г Крахмал кукурузный (в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок