Торт с клубничным суфле и персиковым кремом
Едим Дома![рецепт Торт с клубничным суфле и персиковым кремом рецепт Торт с клубничным суфле и персиковым кремом](/pic/m/2-92531.jpg)
- 20
12
Понадобится:
3 яйца
150 грамм сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
200 грамм сметаны (20% жирности)
150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки)
3 столовые ложки какао (просеить через ситичко)
200 - 250 грамм муки
1 чайная ложка гашеной соды
300 грамм клубники (или малины, думаю можно любую ягоду) , можно мороженную.
2 столовые ложки желатина
500 мл сливок 33 - 35 жирности
200 грамм сахара
250 грамм маскарпоне или альметте сливочный
500 мл сливок 33 - 35 жирность
150 грамм сахара
компот из абрикосов или персиков среднюю баночку (объем примерно 500)
клубника
желе для торта
миндальные лепестки
альметте
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Картофельный салат
Следующий рецепт
Жареные орешки кешью в кокосовой стружке(Roasted Coconut Cashew Nuts)