Торт с клубничным суфле и персиковым кремом

Едим Дома
рецепт Торт с клубничным суфле и персиковым кремом
  • 20
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: яйца, сахара, чайные ложки ванильного сахара, муки и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

3 яйца
150 грамм сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
200 грамм сметаны (20% жирности)
150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки)
3 столовые ложки какао (просеить через ситичко)
200 - 250 грамм муки
1 чайная ложка гашеной соды
300 грамм клубники (или малины, думаю можно любую ягоду) , можно мороженную.
2 столовые ложки желатина
500 мл сливок 33 - 35 жирности
200 грамм сахара
250 грамм маскарпоне или альметте сливочный
500 мл сливок 33 - 35 жирность
150 грамм сахара
компот из абрикосов или персиков среднюю баночку (объем примерно 500)
клубника
желе для торта
миндальные лепестки
альметте


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома