Торт с клубничным муссом и белым шоколадом
Едим Дома- 23
Понадобится:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
450 - 500 гр. клубники, очищенной и порезанной на половинки
плюс 2 чашки клубники , порезанной на пластинки
2 стол. л. свежевыжатого лимонного сока
170 гр. белого шоколада
1 пачечка - 7гр. ( 2 1/4 ч. л.) желатина
2 чашки сливок для взбивания
2 стол. л. сахарной пудры
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1 чашка тортовой муки плюс 1 ст. л. для посыпки противня
5 больших яиц плюс 2 больших яичных желтка
3/4 чашки сахара
щепотка соли
1 стол. л. тёртой цедры лимона
6 стол. л. (85 г) несолёного слив. масла, растопленного и остуженного
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2/3 чашки жирных сливок
335 - 340 гр. белого шоколада, мелко порубленного
щепотка соли
2 стол. л. свежевыжатого лимон. сока
клубника для украшения
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
противень размером 30 на 46 см /я использовала традиц. кругл. форму/
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома