Торт с грушами в сиропе

Поварёнок
рецепт Торт с грушами в сиропе
  • 26
  • Время приготовления45
Рецепт готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Молоко и еще 22 ингредиента

Понадобится:

Бисквит:
55 г  Мука пшеничная ( )
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/8 ч. л.  Соль
1.5 ст. л.  Молоко
1 ст. л.  Масло сливочное
0.5 ч. л.  Ванильная эссенция
3 шт  Яйцо куриное
5 ст. л.  Сахар
Бисквит в полоску:
5 шт  Яйцо куриное (Яйцо (3 целые яйца плюс 2 яичных желтка ) — 5 шт)
0.5 стак.  Сахар
90 г  Мука пшеничная
1/8 ч. л.  Соль
60 г  Масло сливочное ((масло растопленное ))
150 г  Джем (малиновый)
Клубничный мусс:
400 г  Сливки (35%)
200 г  Соус ягодный (перетертая свежая клубника. ( замороженная))
1 ст. л.  Желатин
1/3 стак.  Вода (холодная вода)
3/4 стак.  Сахар
1 ст. л.  Сок лимонный
Груши в сиропе:
3 шт  Груша (3-4 штуки)
300 мл  Вода
150 г  Сахар
100 мл  Сок апельсиновый
1 шт  Лимон
1 шт  Корица (1-2 штуки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок