Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение»

Едим Дома
рецепт Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение»
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: мука, фундучная мука, соль, разрыхлитель и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для коржей:
200 г  мука
150 г  фундучная мука
1 щепотка  соль
1.5 ч. л.  разрыхлитель
3 шт.  яйца куриные
125 г  сливочное масло
150 г  сахар
125 мл  молоко
125 мл  кофе эспрессо
Кофейная пропитка:
2 ст. л.  сахарная пудра
2 ч. л.  кофе растворимый
2 ст. л.  ликер Baileys
Шоколадно-ореховый крем:
250 г  сыр Маскарпоне
100 г  нутелла
Для украшения:
30 г  фундук


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома